Преимущества резиновой краски для бассейна Цитадель
ООО «Научно-производственная компания «ЛКМ СССР»
443126, Россия, Самара, ул. Мичурина, 21Д
+7 (987) 154-77-07, +7 (978) 125-71-99, +7 (846) 991-54-91
01.11.2020

Преимущества резиновой краски для бассейна Цитадель

  

Резиновая краска для бассейна, как гидроизоляционный отделочный материал, в последнее время набирает все большую популярность среди российских потребителей. Это относительно не дорогой продукт завоевал доверие у многих компаний, занимающихся строительством, ремонтом, гидроизоляцией и отделкой бассейнов, всевозможных водоемов и водохранилищ. Так же краску для бассейна по достоинству оценили владельцы частных домов, коттеджей, бань, саун, гостиниц. Большая часть покупателей, которые в свободное время любят своими руками обустраивать собственное жилище, выбирают этот продукт с возможностью самостоятельного легкого нанесения. Непременным достоинством является простота нанесения резиновой краски для бассейна, быстрота высыхания, возможность сэкономить на привлечении квалифицированных специалистов по нанесению. Кроме всего прочего не требуется применение специальных грунтовочных составов перед нанесением материала. Специалисты лакокрасочной отрасли категорически не рекомендуют использовать грунтовку и краску разных производителей во избежание конфликта материалов, т.к. даже схожие по составу лкм могут на деле сильно отличаться. Для резиновой краски для бассейна принципиально важно использование самостоятельно приготовленной грунтовки, это краска, разведенная нефтяным растворителем ксилол. Она наносится тонким слоем, заполняет поры и микротрещины, надежно закрепляясь в окрашиваемом основании. И чем глубже проникнет состав, тем надежнее и дольше прослужит краска. После полного окрашивания материал затвердевает в течении двух суток, далее можно заливать воду. Базовый компонент состава искусственный каучук, т.е. резина, которая не теряет эластичность при замерзании, имеет достаточно хорошее растяжение и стопроцентную водонепроницаемость. За счет этих качеств, уличные бассейны, обустроенные на придомовых участках, благополучно переносят смену времен года без потери качества покрытия.

Еще одно преимущество краски для бассейна, это возможность точечного ремонта. Во время эксплуатации могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, и на каком-нибудь участке может потребоваться ремонт. Производится это с легкостью, окрашенный участок матируется или срезается канцелярским ножом, наносится слой краски, отличное сцепление делает поверхность, монолитной, как и прежде.

Резиновая краска для бассейна используется как гидроизоляционный состав на поверхности, не обработанные дополнительной гидроизоляцией, так и как дополнительная гидроизоляция на поверхности, обработанные гидроизоляционными составами. В любом случае, за счет яркого цвета и гладкой фактуры, краска придает поверхности декоративную завершенность.

 

ООО "Научно-производственная компания "ЛКМ СССР"

Назад

Получить консультацию
Ваше имя *
Телефон
E-mail *
Комментарий